miércoles, 29 de mayo de 2013

NO PUEDE CHIHUAHUA SE QUEDA CON LA PLATA EN HANDBALL

OLIMPIADA NACIONAL INFANTIL Y JUVENIL

Chihuahua es subcampeón en el handball varonil

--En un gran partido los chihuahuenses caen en la gran final ante Sonora en la Superior--

Desarrollando sus habilidades el equipo de la categoría Juvenil Superior de handball de Chihuahua se quedó cerca de ocupar la posición de honor al caer ante Sonora en la gran final por 24-21 en partido celebrado en el Gimnasio del Centro de Alto Rendimiento de Tijuana.

Antes Chihuahua había derrotado 16-8 a Sonora en la Juvenil Superior femenil para acreditarse la medalla de bronce.

La pelea por el oro fue una auténtica batalla deportiva entre sonorenses y chihuahuenses, un duelo épico digno de una final que ganó quien mejor hizo las cosas sobre la cancha, a seis minutos del final Sonora desplegó una ofensiva que puso el marcador 21-14 a su favor, sin embargo Chihuahua reaccionó y atacó con seis anotaciones por solo una respuesta por lo que a dos minutos del silbatazo,  el marcador señalaba un 22-20.

Con este resultado Chihuahua cae por segundo año consecutivo ante Sonora en esta categoría y se cuelga la medalla de argenta.