sábado, 25 de mayo de 2013

Logra Chihuahua dos medallas de bronce en ciclismo de montaña

Olimpiada Nacional Infantil y Juvenil 2013

Silvia Fernanda Polanco y Jesús David Gracia llegan en tercer lugar de su respectiva categoría en la extenuante prueba

San José de Gracia, Ags.- Los ciclistas chihuahuenses Silvia Fernanda Polanco Domínguez y Jesús David Gracia Gallegos se colgaron la medalla de bronce en la prueba de Montaña de la Olimpiada Nacional 2013 celebrada en este serrano municipio de San José de Gracia.

La disciplina del Ciclismo de Montaña celebró estesábado la prueba en el lugar conocido como Túnel del Potrerillo de este municipio, con una pista extenuante y difícil que los ciclistas chihuahuenses concluyeron en la tercera posición de las categorías Juvenil B femenil y varonil, donde Silvia Fernanda concluyó debajo de las representantes de Jalisco y Querétaro, logrando un tiempo final de 47:32.220 minutos.

Por su parte, Jesús David Gracia Gallegos pasó en tercer puesto la llegada oficial atrás de los competidores de Baja California Sur e Hidalgo, con tiempos en su primera vuelta de 15:40.876 minutos, la segunda en 32:36.234 minutos y la última en 0:49 minutos de la categoría Juvenil B varonil para colgarse su respectiva medalla de Bronce.

Héctor Chávez Ontiveros concluyó en la posición número 11 de esta categoría, mientras que Héctor Paul Lozano Valles terminó la prueba de la categoría Juvenil A en la novena posición, por su parte Ricardo Gutiérrez fue descalificado de la misma prueba, Iris Ayala Holguín finalizó en el lugar 7 de la categoría Juvenil C femenil, Camilo Abaid Baca en la posición 23 de la misma categoría rama varonil, Pablo Antonio Fernández Murillo lugar 11 en juvenil Superior y Miguel Antonio Santillanes García en la posición 18 de la misma.