sábado, 20 de abril de 2013

Extienden hasta el ultimo juego posibilidad de Clasificación, Dorados 2-0 a Zacatecas, Raúl Gutiérrez asiste y mete golazo

Con un Raúl Gutiérrez inspirado sirve para gol y mete otro así como un David Flores bien ubicado en la portería, Dorados Fuerza su destino hasta el cierre de la temporada regular, tendrá que disputar su boleto a la liguilla ante Saltillo la siguiente semana, luego de vencer 2-0 a Zacatecas en un duelo de ir y venir, muy atractivo, nivelado, celebrado la noche de este viernes 19 de Abril en el estadio Olímpico de la UACH.

Las Águilas no esperaron nunca en este partido de visitante en una aduana complicada, propusieron, igualmente obligados por las circunstancias, y fueron hacia adelante de todas formas, con buen fútbol, atropellados, y con mitad y mitad, eso permitió que ambos equipos pisaran con calidad, espacio y mucho peligro las áreas, la visita desperdicio, estuvo cerca del gol en varias ocasiones, pero no logro concretar, mientras que Dorados después de un gol anulado por fuera de juego a René Loya, atino en dos y sumó la quinta victoria de la temporada.

El primer gol cayó al minuto 16 del primero, cuando en el medio campo otro Dorado que se destaco enormidades en este duelo Hugo Ledezma paso a Gutiérrez por derecha, el Pingo hizo su recorte y centro a ras de terreno para que a segundo poste en medido e dos, Bryan Macias llegará punteando la pelota con el guardameta en medio recorrido clavando el primero. El Segundo fue en el meteórico segundo tiempo, al 60, un pase filtrado por derecha habilitó a Raúl Gutiérrez, que quién balón controlado aceleró encaro la salida del portero pinchó la canica, y vulnero la cabaña de las Águilas Reales de Zacatecas, en una jugada muy espectacular a toda velocidad.

El primer tiempo se alertago, por muchos roces en todos los sectores, Pero Águilas no desentonó e intento con disparos de fuera del área, en un partido donde atinaron muy poco desde la larga y media distancia, David Flores salió en dos en el partido y fue clave para tapar, lo mismo que con un manotazo salvador a balón por elevación que luego se estrello en el travesaño.

Casi hacia le final del partido Hugo Ledezma fue amonestado por relación, luego de recibir un golpe artero y cobarde de un jugador de Zacatecas que se salvo milagrosamente de haber sido expulsado del partido y castigado por la disciplinaria. El trabuco hará el viaje el miércoles a Saltillo para la corta concentración, el viernes jugaría por la tarde en el juego de "Ganar o morir", 3 puntos o 4 amarran liguilla, empate con triunfo en penales, a esperar, una derrota para cualesquiera será eliminación de Liguilla.