martes, 26 de febrero de 2013

Los dirigidos por Jorge Chávez ganaron 3-1 a Cuervos, con dos golazos de Duvan Ramírez

- 2da fecha del torneo estatal de formación, juegos celebrados en el olímpico
Las dos representaciones de Dorados Fuerza UACH consiguieron triunfos importantes, claros este fin de semana al desarrollarse la fecha dos del torneo estatal de futbol de formación, primero la Sub 19 llegó a 70 partidos ganados desde que se formo en torneos oficiales y de invitación, venciendo 3-0 a los Cuervos de Ciudad Juárez, mientras que la Sub 15 confirmó que esta de regreso al doblegar a los fronterizos 3 goles por 1.
Fuerza UACH Sub 19 llego a 70 triunfos, imponiendo record
Sumando torneos de invitación y la participación en la liga donde se destaca fuertemente con un tricampeonato (Dos Copas Chinarras y 3 torneos de Liga), el equipo dirigido por Diego López llegó con la victoria de este fin de semana a 70 triunfos, 4 encuentros empatados y solo una derrota, pero mas allá de los números el equipo se ha comprometido a seguir la filosofia de la universidad, y se ha esforzado por mantener esa disciplina y entrega total semana a semana en los entrenamientos y a la hora de disputar cada balón en el terreno de juego.
Este sábado 23 de febrero los Universitarios poco después de las 13 horas en el estadio Olímpico, el coloso Universitario del Norte, dieron cuenta de unos Cuervos de Ciudad Juárez cautelosos, aguerridos de buen fútbol, Salvador Pasos, Miguel Maldonado y Walter Castillo consiguieron las anotaciones, jugando un buen segundo tiempo,que se mostró con gran funcionamiento colectivo, con buen ritmo, demostrando la capacidad que tienen los jóvenes para acercarse cada vez mas a la segunda división profesional de la escuadra.

El equipo Sub 15 retomo la senda de la victoria en el torneo, venció sin muchos problemas a Cuervos 3 goles por 1, en un partido que fue controlado por la casa de principio a fin, en el minuto cinco cuando apenas se acomodaban los aficionados, pocos pero ruidosos en el escenario, vino la primera de peligro con un disparo que paso cerca del poste derecho, fue hasta el 16 en que Alejandro Hernández llego a línea de fondo retrazo fuerte y Gregorio Guzman llego para atizar el fuego con el primero, asi concluyo el primer tiempo.
La ventaja de Dorados se vio violentada en, un error a las afueras del área al dejar botar la pelota la defensa, fue aprovechado por los Cuervos en tiro libre en un gol espectacular. Y ya sobre el agregado Bryan Urbina se anticipo al portero en un buen pase peleo ganó en el mano a mano y cedió a Duvan Ramírez para el segundo, al 83 ocurrió esto, segundos después Dorados robo la pelota Gustavo Grimaldo hizo el recorrido llegó a línea final y centro y de media Tijera Duvan Ramírez logro su segundo gol, ahora de media tijera, en lo que fue la ultima jugada del partido