viernes, 15 de febrero de 2013

Sale Fuerza UACH de la mala racha venciendo al U de G

- Goles de Daniel Holguin y Daniel Villegas de cabeza a balón parado

- Dominó el partido perdonó 5 claras, pero ganó sus primeros 3 puntos

Así es el futbol, este viernes 15 de Febrero en el estadio Olímpico Dorados Fuerza UACH venció 2-0 al U de G, con un accionar que con el cual borró del mapa a la visita en el primer tiempo, luego se perdió 20 minutos y resucito en el segundo tiempo haciendo prácticamente lo mismo que en el resto de los 4 partidos, solo que ahora metió dos goles a balón parado, defendió mejor y los pocos errores cometidos no fueron capitalizados por el rival, que luego suele hacerlo como por arte de magia.

Los trabajos durante la semana dieron fruto, al 24 Daniel Holguin “Estrella” se desmarco cerca del área chica a tiro de esquina por derecha que lanzó Raúl Gutiérrez, y cerca del final al 83 Ángel Daniel Villegas desde la defensa se agregó al ataque y entre los dos centrales se elevó para rematar picado a la izquierda con el segundo.

La historia no fue mas que la misma, de los primeros partidos en el torneo, Fuerza UACH inicio el partido intenso, le alcanzo el futbol para el dominio total sobretodo el primer parcial, ya para el segundo U de G fue hacia delante con soltura, Chihuahua tuvo profundidad, cambios de ritmo, grandes llegadas, fue ordenado y creativo, se tuvieron buenos remates que fueron a barridas, buenas coberturas, tapadas del portero como la del segundo tiempo a Hugo Ledezma, fallas garrafales como las de Ángel Villegas, Alejandro Torres y el propio René Loya. Otra vez jugadores como Raúl “El Pingo” Gutiérrez Hugo Ledezma, Alejandro Torres, Ángel Villegas, Jonathan Pereyra, Arturo Valle y Daniel Holguin marcaron diferencia, con trazos, y pases para incendiar el sistema colectivo que empieza a dar los resultados conocidos en Dorados.

Con este triunfo Dorados liga sus primeros 3 puntos en el torneo, llega a 4, se aleja parcialmente de los últimos lugares, alcanzando a los propios Cachorros del U de G.