sábado, 9 de febrero de 2013

Otra derrota dolorosa para Dorados, tomo ventaja Loros reacciona y rescata el triunfo 2-1

El panorama parecía diferente como en el resto de los partidos, Dorados inicio proponiendo, moviendo el balón adueñandose de las jugadas y alargando la cancha, tanto que en una gran jugada excelente, que inicio con dos robos en el medio campo, David López lateral izquierdo coló pelota por su carril al medio con Hugo Enrique Ledezma y este para Raúl Gutiérrez despuntado por derecha, el “Pingo" recortó a las afueras del área centro al claro y aprovechando que la defensa se atoro Daniel Holguin remato certero con la cabeza para poner al 5 y 20 segundos del primer partido a Dorados al frente, y cuando mejor estaban las cosas, otra vez el rival atinó con el primero, mejoro y logro el segundo ya en el complemento y los Loros ganaron en casa vengando la derrota en cuartos de final del torneo anterior en apenas la jornada 4 del Clausura 2013.

Los Goles de los blanquiverdes fueron obra de German Ortega al 25 y Guillermo Ramos al 73, el juego fue ida y vuelta, de grandes jugadas, donde los locales terminaron cerrando la puerta, con una férrea defensiva y sin dejar de poner en predicamento por momentos a David Flores el guardameta de Dorados. Dorados es ahora décimo cuarto en la clasificación mientras que Loros a pesar de la victoria apenas trepo a la posición 8 del torneo.

El próximo encuentro para los Dorados será el viernes a las 7 de la tarde en el Olímpico de la UACh ante otra universidad, los Cachorros de la U de G. La obligación será conseguir los tres triunfos de lo contrario prácticamente sería una despedida muy temprana de la siguiente fase, ganar mantendría vivas las esperanzas.