viernes, 8 de febrero de 2013

Un solo punto en 3 partidos

Un solo punto en 3 partidos disputados, coloca a la oncena de Francisco Javier “El Chajaro” Gamboa cuesta arriba en este inicio inesperado a todas luces del Equipo universitario, ahora en la cuarta fecha del Clausura 2013 toca la visita a otros Universitarios, los de la U de Colima, unos Loros que también han iniciado bocabajeados en el torneo con solo una victoria y un menos tres en la diferencia de goles.
Es apenas el cuarto torneo corto para el timonel Dorado, y tras acudir a dos liguillas consecutivas, se siente raro en el ambiente ver a Dorados Fuerza UACH en los últimos lugares de la clasificación. Descuidos defensivos y muy poca efectividad arriba hablan de un limpia autentica que tendrá que hacer Chihuahua, pues a venir de mas a menos en el funcionamiento, muy bien en casa ante los Altos de pesar de la derrota se fue muy superior, luego se es mejor apenas pero se pierde el control en el segundo tiempo ante Correcaminos, y ahora el 0 por 0, con un penal detenido por el arquero Local ante Indios, ha puesto con el mismo estilo pero seguramente de diferente manera a la escuadra capitalina.
El rol de equipo peligroso no lo pierde Dorados, sigue siendo una escuadra siempre complicada y de combatividad especialmente para Loros, a quien a derrotado en dos de los últimos 4 duelos, con un empate y una derrota. Ambos se midieron en octavos de final el año anterior, Chihuahua perdió en la ida 1-3 y luego ganó en casa dos por cero avanzando a la serie de cuartos donde Murcielagos logró la victoria y se adjudicaría el titulo a la postre del A2012.
El choque será retransmitido el próximo domingo por la señal de fuerzauach TV, entrando a la página www.fuerzauach.com.mx a media pagina del costado derecho se encuentra el icono, donde podrán disfrutar del encuentro entre los emplumados y los de U de Chihuahua.